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Ciliegine al Pesto

Tempo de Preparo:

6 Minutos

Tempo de Cozimento:

6 Minutos

Rendimento:

Rende 2 porções

Um pouco de história

Ciliege é cereja em italiano, mas ciliegini é qualquer coisa no formato de uma cerejinha se quisermos abreviar. Nesse caso vamos usar os tomatinhos cereja e as mozzarelinhas cereja e misturar com o pesto numa releitura da salada caprese.

​Ingredientes


Para o Ciliegine al Pesto:


  • 200g de mozzarella ciliegine de búfala.

  • 150g de Pesto Genovês De Tommaso.


Sugestão:


  • Servir com palitinhos transforma esse prato em um petisco para qualquer momento.

Dica:


  • O Pesto Genovês De Tommaso é um ótimo tempero para a finalização do molho de tomates. Uma colher de pesto em uma panela de molho ao sugo, garante todo o tempero que ele precisa e você poupa o tempo de cortar o manjericão e picar o alho.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Retire as mozzarellas da água e escorra.

  2. Misture em um recipiente fundo a mozzarella com o pesto, mexendo bem.

  3. Está pronto para consumir! Acompanha super bem uma cervejinha ou vinho.

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