
Um pouco de história
Apesar do nome ter a capital da Ucrânia como homenageada a disputa do prato fica entre os Russos, os próprios Ucranianos e dois chefes franceses que trabalharam na Rússia, Carême e Appert. Esse ultimo o inventor da técnica de conservação in vitro, “appertização”. A técnica consiste em empanar o frango de uma forma que seu recheio não escape e permita um cozimento sem queimar. Veja a seguir.

Ingredientes
Para o Frango a Kiev com Patê de Ervas Frescas:
2 Peito de Frango
2 Ovos
100g Farinha de rosca
100g Farinha de trigo
1 pote patê de Ervas Sal Pimenta do reino moída
Sugestão:
Sirva sobre uma cama de ervas frescas.
Preparação
Modo de Preparo
Corte o peito de frango ao meio no sentido longitudinal sem separa-los (corte borboleta).
Tempere com sal e pimenta do reino moída por dentro e por fora, recheie com Patê de Ervas Frescas De Tommaso
Feche o file novamente prendendo com palitos.
empane na: sequencia farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
Frite os files em fogo baixo e escorra em papel absorvente, retire os palitos.