top of page

Um pouco de história
Burrata é uma mozzarela de búfala recheada com stracciatella. Burro, em italiano, significa manteiga, ingrediente do recheio. Inventada por Lorenzo Bianchino, na Puglia, a striacciatella, é um queijo composto de pedaços das sobras da produção de mozzarela com creme de leite e manteiga.

Ingredientes
Para o Patê de Tomate Seco e Rúcula com Burrata:
1 burrata grande.
Patê de Tomate Seco e Rúcula De Tommaso.
Azeite.
Sal.
Orégano.
Sugestão:
Sirva com torradinhas. Uma excelente opção para servir acompanhado de vinho ou cerveja em suas reuniões.
Preparação
Modo de Preparo
Em um bowl raso, pouco maior que a burrata coloque o Patê de Tomate Seco e Rúcula De Tommaso.
Regue com azeite, cuidadosamente retire a burrata de sua embalagem coloque sobre o Patê de Tomate Seco e Rúcula De Tommaso.
polvilhe orégano e um generoso fio de azeite.
bottom of page