
Um pouco de história
Invista em uma salada equilibrada e com ótimos ingredientes e passe o verão de forma fresca e sem fome. A pratica de utilizar iogurte na salada é de origem mediterrânea e remete a região da Grécia.

Ingredientes
Para o Salada de Verão:
1/2 pé de alface crespa
1/4 pé de alface americana
1/2 ramo de almeirão
1/2 cebola em cortada em rodelas
1 pote de Tomate Seco De Tommaso
1 pote de Berinjela Grelhada De Tommaso
1 cenoura ralada
Molho:
100 ml de iogurte natural
1 pote de Pesto Genovês De Tommaso
Sugestão:
Os sabores podem ser trocados para Patê alla Caprese, Patê de 4 Queijos e Patê de Manjericão, sem alterar as cores da bandeira italiana, que inspira esse prato.
Dica:
Sempre tenha uma boa faca de pão. É a melhor forma de cortar o pão sem amassar. Mesmo depois de recheado.
Preparação
Modo de Preparo da salada:
Descasque e rale a cenoura, reserve.
Depois de lavadas, acomode todas as folhas na ordem que desejar, coloque a cebola e os produtos De Tommaso.
Salpique a cenoura ralada por cima e tempere com um pouco de molho já pronto.
Sirva o molho a parte em uma molheira.
Modo de Preparo do molho
Numa molheira coloque o iogurte natural e o Pesto Genovês De Tommaso.
misture bem. Reserve na geladeira.