top of page

SPECIALLE
PATÊ DEL CAPO
Patê de ricota defumada com pimenta calabresa. Uma combinação clássica do sul da Itália, muito utilizada em substituição ao queijo parmesão. Uma homenagem ao chefe da família De Tommaso, que tinha uma ligação afetiva com a receita.
INGREDIENTES
cream cheese, ricota defumada, pimenta calabresa e gordura vegetal.
APLICAÇÕES


1/1
Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, em canapés ou como ingrediente para massas, carnes ou saladas.
------------------------------------------------------------
Tipo de Embalagem | Tamanho/ Quantidade | Armazenamento | Temperatura de Armazenamento | Disposição de Venda |
---|---|---|---|---|
Balde | 1900g | 120 Dias | Resfriado de 1°C a 10°C | rotisserie
frios padaria
food service
pizzaria
restaurante
bar
lanchonete
|
Embalagem Plástica | 150g | 60 Dias | Resfriado de 1°C a 10°C | autosserviço
rotisserie
frios
fiambreria
salsicharia
padaria
massas resfriadas
embutidos
queijos |
RECEITAS COM ESTE PRODUTO
bottom of page