top of page

SPECIALLE

PATÊ DEL CAPO

Patê de ricota defumada com pimenta calabresa. Uma combinação clássica do sul da Itália, muito utilizada em substituição ao queijo parmesão. Uma homenagem ao chefe da família De Tommaso, que tinha uma ligação afetiva com a receita.

INGREDIENTES

cream cheese, ricota defumada, pimenta calabresa e gordura vegetal.

APLICAÇÕES

Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, em canapés ou como ingrediente para massas, carnes ou saladas.

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
Balde
1900g
120 Dias
Resfriado de 1°C a 10°C
rotisserie frios padaria food service pizzaria restaurante bar lanchonete
Embalagem Plástica
150g
60 Dias
Resfriado de 1°C a 10°C
autosserviço rotisserie frios fiambreria salsicharia padaria massas resfriadas embutidos queijos

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é 3 de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page